понедельник, 19 августа 2013 г.

Паэлья - Испания на столе.

Быть в Испании и не попробовать в ресторанчике паэлью - это всё равно что быть на Украине и не отведать знаменитый борщ. Данное блюдо представляет собой визитную карточку страны. Красота этого блюда восхищает своим внешним видом. Уникальная особенность паэльи состоит в красоте, сытностью, отсутствием вреда для фигуры. Уникальное сочетание риса и морепродуктов позволит Вам оставаться сытым длительное время и не поправиться. Название этого блюда происходит от латинского и означает в переводе - сковорода. Готовят паэлью в большой плоской сковороде с невысокими бортами и подают на стол со сковородой в горячем виде. 
Будучи на отдыхе в Испании не забудьте в паэлье заказать графинчик холодной Сангрии. Желаем приятного аппетита. 

Комментариев нет: